WAR 2 Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAR 2 Victory » Альянс » Объединяемся с ОМЕГОЙ или Создаем новый Альянс Red Army

Объединяемся с ОМЕГОЙ или Создаем новый Альянс Red Army

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Объединяемся с ОМЕГОЙ или Создаем новый Альянс Red Army
Да

75% - 6
Нет

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 10

1

Китайцы угрожают забанить всех кто нахдится в альянсе РусскаяАрмия, потмоучто он читерский, нам нельзя объявить войну из-за длинного названия.

Есть два пути решения создать новый альянс название например Red Army или объединится с альянсом ОМЕГА. Хозяин ОМЕГИ 1-й в рейтинге, наш человек, готов всех принять :)

ДА - Объединяемся
НЕТ - создаем новый

0

2

Я за, но если он выгонит из своего ала всех нубов, чтобы качество нового слияния не пострадало!
Нам не нужны мешки с репой ниже 50к.

0

3

Страстно желаю, чтобы меня забанили. Останусь в але. Либо научите создавать алы с такими же читерскими названиями.

0

4

Я против объединения. Если ситуация безвыходная лучше создать новый альянс. Зачем гнаться за чужой репутацией надо создавать свою. Если Омега хочет объединения то можем ее принять, но самим вступать в чужой альянс не надо.

0

5

Я против объединения. Мне кажется он сам читтер. Не даром такая репа (25% от всего его алла) при слабоватом алле. Разве у Рандеву название состоит из 7 знаков?

0

6

Так нам все равно новый Ал создавать!
Почему бы не присоединится к союзникам? 
Думаю Олд и Колд очень сильный игрок и разбирается в игре получше нас. Мы бы смогли вынести из этого пользу!

0

7

Но в любом случае нам нужно держаться вместе. Будет это в новом але или в але союзников!!!

0

8

Однозначно, ЗА вместе

0

9

Я -за. На самом деле никто не мешает нам потом всем выйти оттуда :) так что не вижу в этом ничего такого. Единственное, сколько там игроков с репой 200+? Просто интересно. Имхо, нужно еще решать кого выгнать, т. Е. Сделать проходное число по репе. Я предлагаю 200к.

0

10

Оказался первым, проголосовавшим за "нет". К омеге не пойду. Если альянс надумает идти туда - создам свой из 1 меня и буду подерживать с вами хорошие взаимоотношения.

0

11

Также НЕТ.

0

12

как минимум, я за то, чтобы попробовать объединение, выйти всегда можно

0

Вы здесь » WAR 2 Victory » Альянс » Объединяемся с ОМЕГОЙ или Создаем новый Альянс Red Army