В течение 48 часов начнется операция НОКАУТ.
Цель операции прежняя - разительным внезапным ударом вынести нескольких ключевых игроков Виктории. Реально аппонировать мне могут 4-5 топовых игроков. Точка высадки изменилась! Прежняя точка 219 189 отменяется, поскольку все города в округе мною обнесены в ноль: Принцер, Севенда, Опалфрост, Ничолас и Друпдавг готовы к превращению в фермы - переезжайте поближе и добивайте!
Новая цель: два-ноль-один два-ноль-два. Я сделаю там город, переброшу войска и фактически все топы будут в 2-7 минутах лета от моей армады. Наши маленькие друзья забыв про перл-харбор допустили стратегическую ошибку. Они увлеклись морем, а с моря мой новый город не достать. А вот я к ним полетаю.
В час Ч мне в этой точке будут нужны крупные формирования войск - от 20К. Крупные - потому что количество мест ограничено для диспатча войск. Через 20 минут клетка будет моей и вы сможете ТОЧНО знать - сколько времени ехать войсками. Сообщите , сколько времени ехать и какие войска дадите - это пойдет для плана.
От службы тыла - нужно топливо и продовольствие. Особенно топливо - оно тратится очень быстро, но думаю и еды нужно будет порядком. Сообщите кто пожет поставлять партии от 4М - время прибытия в клетку.
Есть мысль использовать психическую атаку - до моего главного удара из дальних городов направить на сиедж с малыми войсками офицеров. Их потом отозвать - но у атакуемого экран будет переполнен сообщениями и он может незаметить главной угрозы. В час Ч будьте готовы направить такое по списку целей - цели пришлю отдельно.
Вместе с тем, мне понадобится 5-10 игроков на реальный сиедж пустого города. Про это напишу отдельно.
И очень прошу соблюдать ЭФИРНУЮ тишину. Я даже цифрами не пишу место высадки потому, что утечка информации сорвет наш маленький план.
и мы продолжили свое черное дело.

А вас всех я повыгоняю нах 
. Передал бы и остальное - если было бы возможно. Города можно будет пландерить. Хранилищ я не строил. Ресурсы лидер распределит между активными игроками.