WAR 2 Victory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAR 2 Victory » Вопросы по игре » Операция НОКАУТ

Операция НОКАУТ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В течение 48 часов начнется операция НОКАУТ.

Цель операции прежняя - разительным внезапным ударом вынести нескольких ключевых игроков Виктории. Реально аппонировать мне могут 4-5 топовых игроков. Точка высадки изменилась! Прежняя точка 219 189 отменяется, поскольку все города в округе мною обнесены в ноль: Принцер, Севенда, Опалфрост, Ничолас и Друпдавг готовы к превращению в фермы - переезжайте поближе и добивайте!

Новая цель: два-ноль-один два-ноль-два. Я сделаю там город, переброшу войска и фактически все топы будут в 2-7 минутах лета от моей армады. Наши маленькие друзья забыв про перл-харбор допустили стратегическую ошибку. Они увлеклись морем, а с моря мой новый город не достать. А вот я к ним полетаю.

В час Ч мне в этой точке будут нужны крупные формирования войск - от 20К. Крупные - потому что количество мест ограничено для диспатча войск. Через 20 минут клетка будет моей и вы сможете ТОЧНО знать - сколько времени ехать войсками. Сообщите , сколько времени ехать и какие войска дадите - это пойдет для плана.

От службы тыла - нужно топливо и продовольствие. Особенно топливо - оно тратится очень быстро, но думаю и еды нужно будет порядком. Сообщите кто пожет поставлять партии от 4М - время прибытия в клетку.

Есть мысль использовать психическую атаку - до моего главного удара из дальних городов направить на сиедж с малыми войсками офицеров. Их потом отозвать - но у атакуемого экран будет переполнен сообщениями и он может незаметить главной угрозы. В час Ч будьте готовы направить такое по списку целей - цели пришлю отдельно.

Вместе с тем, мне понадобится 5-10 игроков на реальный сиедж пустого города. Про это напишу отдельно.

И очень прошу соблюдать ЭФИРНУЮ тишину. Я даже цифрами не пишу место высадки потому, что утечка информации сорвет наш маленький план.

0

2

Предварительное время атаки - 8.00 мск

у меня есть предложение на 40К танков - принято. Жду время доезда - после чего сообщу когда стартовать.
Кто еще сможет чего предложить?

Войска нужны будут ненадолго - это страховка от встречных атак по большей части.

Второй раздел - ресурсы. Сообщите сколько можете поставить завтра к обеду и время доезда грузовиками.
к обеду - потому что я сам кое че припас, и если пополнения будут на расчетном уровне - то может и не понадобятся ресурсы.

Кроме того - нужны люди. На проведение атаки второй волны - это пляжные города пятерки, описанной в первом письме. Там могут быть войска, надо будет разведать и ударить соотв. Очень важен одновременный массированный удар. Время выдрано исходя из того, что викторианцы живут на -2-3-4 часа от Москвы и будут спать в это время.

0

3

Два изменения 1) начинаем раньше 2) вместе со мной в тылу врага создаст Juraj мы с ним на пару постараемся вынести весь дачный поселок. Правда пока точное время атаки не выбрали, в 24.00 создаем города, развиваем их. Удар наносим либо по готовности, либо рано утром в диапазоне 6-8 утра

Какая нужна помощь

1) помехи в эфире
Сообщите если будете в онлайне - надо будет из дальних городов отправлять на сиедж по 1 единице войск - солдата включите. Забивая тем самым информирование о реальных атаках. По моей команде.

2) еда топливо золото. В первую очередь топливо. Закинуть Jurai - куда он скажет. Накануне - или завтра в первой половине дня уже адресно, по моей просьбе

3) участие во второй волне. Нужно накрыть атаками ближний поселок с Принцером. Они потрепаны но действовать надо самостоятельно - разведка и адресные удары.

Напишите, кто готов во что вписаться - чтобы я хоть понимал насколько все срастается

0

4

Готов помочь ресами и техникой, иначе смысла играть уже не вижу. Мои города далеко, так что отправлю заранее. Нужны координаты куда, думаю около 10-15к бомберов и ресы сколько есть

0

5

От 1:25 до 2 часов

0

6

Как продвигается операция?????? напишите в двух словах!

0

7

Похоже в живых не осталось никого.

0

8

Результаты и ход операции НОКАУТ

Все грандиозные планы в реальности всегда происходят не так как задумывались. Зная, это, важно не растерятся и вовремя внести коррективы.  :rain:

Мы стартовали вчера ближе к часу ночи позже намеченного срока. Нас не выпасли сразу. Запустив на отстройку 5ю лабу я отрубился, встав по будильнику в 6. Юра не спал всю ночь и также продвигался в развитии города. Поскольку целевой уровень построек еще не был достигнут стали обсуждать, атаковать так или выждать. В это время нас попалили и чувак с черепашкой на городах стал визжать в форуме и не знаю где они там еще общаются. Т.е. Фактор внезапности, на который мы рассчитывали, обломился.  :x

Следующим ударом стала жена Юры, которая застав мужа утром все за той же хуйней, решительно выключила его из игры и я остался один на один с пробудившейся Викторией   :angry:

Поразмыслив что просыпаться их будет все больше я решил размятся на парне с репой ок. 400к. Проскаутил и не найдя ничего интересного послал по 16 к бомберов и файтеров. Здесь меня ждало последнее разочарование  :angry: - он видимо не спал и к прибытию моих там оказалось 32к файтеров. Я Поменял свои 16к файтеров на его 11к и смотался за 28 брюлов с бомберами потеряв 30к репы. Неплохое начало да?

Парень оказался задорным и бросился меня добивать в мой город, видимо думая что я пришел к нему со всей армией.   :crazyfun:
Но это был разведотряд, несмотря на мой затуп. Короче он убежал сразу.

После этого пришлось набираться позитива.

Для начала с запозданием я реализовал свой план обнеся все фермочки вокруг и собрав под 100М ресурсов.
Попутно отбил пару быстрых атак, одна из которых пошла на мой морской город. С минимальными потерями.
Далее вернулся Юра - видимо откупившись от жены реальными брюликами   :love:  и мы продолжили свое черное дело.

После обеда у Виктории оформилась тактика - пошли колонны атак на наши города.  Народ тащил с собой все собранное и умирал, умирал. В общем 300 К репы меньше чем за сутки говорят сами за себя - да и Juraj не в обиде, не смотря на то что майор Дятел его таки вынес раз, когда он отвлекся.

Ну а я поднакопив файтеров поставил последний штришок - 38K репы с моего утреннего обидчика - полностью аннигилирован  :flag:
Мораль восстановлена на 100%.

Важные тактические выводы сегодняшнего дня:

Топы Виктории прокачены брюлами и не имеют боевого опыта. Тупят страшно - о братьев меньших не говорю даже.
Сама Виктория похожа на бронтозавра, у которого уже пол жопы отъели - пока сигнал до мозга дошел.
Они готовять решающий удар по моему городу (201/202) и городу Jurij рядом - но выбрали тактику изматывания, прокачав моего офицера как мне ни в жисть. То есть они потратили кучу войск на нас и большинство их членов полностью оголены.

Идите и берите их теплыми!

Подбирайтесь поближе к нам - ресурсы на остройку раздам :)

Есть еще идея высадить кого-то западнее нас, чтобы накрыть окончательно.  Пока они сфокусированы на нас это сто-процентов пройдет незамеченным. И добить и деморализовать гадов!

Мои планы : отстраиваю транспортных станцию чтобы быстрыми налетами установить региональное господство.
На пару с Juraj шарим войска. Увеличивая мощь армии при набеге.

0

9

Attacker: Jaslyn           Defeated

Defender:OLD&COLD           Victory

E Hardy

27

C Baldwin

42

The battle lasted for 8 rounds, and we are victorious!!

Jaslyn

Troops

Amount

Heavy Tank

26384(-26384)

Self Propelled Gun

33917(-33917)

Rocket

20684(-20684)

Bomber

1715(-1715)

OLD&COLD  

Troops

Amount

Motorized Unit

412(-412)

AV: FAI

10043(-0)

L Tank: Sherman

5215(-3453)

H Tank: IS-3

8389(-0)

SPG: SU-76

22716(-0)

Rocket: Katyusha

2363(-2363)

Fighter: P-38 Lightning

24277(-8963)

Bomber: B-17

45609(-2256)

Juraj  

Troops

Amount

Light Tank

25925(-17502)

Juraj  

Troops

Amount

Truck

10877(-0)

Scout Plane

22432(-0)

Fighter Plane

9966(-3760)

Bomber

24487(-1245)

You are victorious

Honor: 1883

Personal Score: 0

Alliance Score: 0

Officer Exp: 234217

36% of your fallen troops will return to your damaged troop camp for healing.

0

10

5 часов утра по московскому времени на меня была совершена атака сразу от двух игроков Donn Hoff и Defile. В Америке было 9 часов вечера. Вполне возможно, что эти игроки находятся там же.
Они пытались синхронизировать атаки, войска шли сразу на два города. Плюс куча скаутов, которые по идее должны были меня запутать. Но Defile запустил атаку на 3 минуты позже часа икс и это дало мне время на передислокацию.
Меня спасло 9500 грузовиков. Воевать с Defile было бесполезно.
Он построил:
55 тыс лт
5288 тт
3308 spg
5806 катюш
Это конечно бы разорвало в клочья мои 58 тыс. лт.
Поэтому я грузовиками вывез в заранее завоеванную клетку все ресурсы, Defile все-таки досталось 58 тыс. зерна. Это не страшно.
А с Donn Hoff я решил вступить в схватку. У него было:
27467 бомберов
1370 ав
3688 лт
4094 тт
1912 spg
4692 катюш
5 файтеров.
Бомберы он придержал на паузе. Пока до них добрался, потерял 15 тыс лт. Также у меня было 10 тыс ав, они срубили первые 5 тыс бомберов, далее у меня остались только лт, ими добивал бомберы. Я выиграл битву, дали 45 тыс репутации, а офицеру вручили 85 тыс опыта.
Это моя третья битва подряд, которую я выиграл у Donn Hoff.

В чем примечательность этой атаки? Они поняли чем плохи катюши и начали пересаживаться на лт.
Далее вся эта мощь куда-нибудь денется, скорее всего пойдет для борьбы с Троей.

0

11

Молодец, хомяк!

В свою очередь сообщаю , что часть викторанцев из первой сотни откололась и просится к нам. Я не спешу их брать - мы же не санитары леса чтобы кого попало на дороге подбирать. Я дал им задание провести беседы с остальными членами Виктори бросить альянс, и когда виктори потеряет рейтинг и уйдет с топа - они смогут все вместе присоединится.   :writing:  А вас всех я повыгоняю нах  :crazy:

0

12

А Panzer участвует в нападках на Виктори, или они заняли нейтральную позицию?

0

13

Цели операции НОКАУТ достигнуты практически полностью: по сообщениям людей из Виктории Принцер бросил играть, действия игроков не координируются и скорее являются борьбой одиночек. По инерции Виктори сохранит место в топе в первую очередь из-за особенностей расчета рейтинга : игрок умер, города его стали нашими фермами, а он исправно приносит рейтинговые очки как ни в чем ни бывало. Осталась последняя битва - договорился сегодня на вечер об эпическом сражении. Результаты выложу.

Вчера ушел Хомяк. Вне зависимости от результатов сражения я также уйду. Мотивация утрачена - виктори труп, Принцер наказан. А без этого я бы и столько здесь не продержался. В игре нет много чего, что задумывалось разработчиком: нет совместных атак, нет внешних заданий и т.п. Может это появится потом.

Если кто из ребят видет в себе силы и желание управлять действиями альянса - готов передать бразды правления. Смысл игры все таки не в индивидуальном развитии а в совместных действиях. это намного интереснее рутинной отсройки городов. Готов также передать новому лидеру около 250.000.000 ресурсов и более 10.000.000 нажитых непосильным трудом ;). Передал бы и остальное - если было бы возможно. Города можно будет пландерить. Хранилищ я не строил. Ресурсы лидер распределит между активными игроками.

Вот собственно и все.

0

14

Меня пока еще ломает, хочется вернутся. Но я себя удерживаю. За два дня сделал кучу дел. Выспался.
Хотя свои стратегические победы вспоминаю с наслаждением.
Сейчас перешел на Galaxy on Fire 2.
Три преимущества:
1) Полноценная игра без покупки дополнительных брюликов.
2) Оффлайновая, не требует, соединения с интернетом.
3) Можно поставить на паузу, даже во время битвы.

0

15

Операция нокаут завершена. Цели достигнуты. Мы первые!
Спасибо за компанию - было здорово и весело вместе с вами. Можно будет как нить выпить Гиннеса в ЛаКонтине - если будете в мск. Координаты оставил Юре. К сожалению дятел слился и не стал драться со мной - но я его не осуждаю, видимо хочет еще поиграть ;).

Вынес несколько раз инвайдера-10 - кому интересно лог ниже. Спасибо ребята! Всем удачи! Правда было здорово. Но завязал с этим - ждут серьезные дела :).

Attacker: OLD&COLD           Victory

Defender: Axis           Defeated

C Baldwin

48

The battle lasted for 19 rounds, and we are victorious!!

OLD&COLD

Troops

Amount

Fighter Plane

50000(-9528)

Bomber

76000(-18036)

Axis  

Troops

Amount

Infantry

5100(-5100)

Motorized Infantry

2550(-2550)

Armored Vehicle

2550(-2550)

Light Tank

1275(-1275)

Heavy Tank

729(-729)

Self Propelled Gun

1020(-1020)

Rocket

425(-425)

Fighter Plane

2550(-2550)

Bomber

1700(-1700)

Bunker

10200(-10200)

Howitzer

5100(-5100)

Anti-tank Gun

2040(-2040)

Anti-aircraft Gun

2040(-2040)

Morale - 0

Current Morale 90

Seize failed since the morale still persists

Seize Result

Resources

Amount

Gold 100000
Food 100000
Steel 100000
Oil 100000
Rare Metal 100000

Honor: 0

Personal Score: 0

Alliance Score: 0

Officer Exp: 142147

40% of your fallen troops will return to your damaged troop camp for healing.

0

16

Я не выдержал. Вернулся. Но решил установить правила. Не вступаю в альянсы, чтобы ни с кем не общаться. Все ресы трачу на строительство бункеров. Хочу построить по 40к в каждом городе.  Развиваю технологии. На этом все.

0

17

Это прикольно, но почему без альянса? В альянсе же веселей, и ресы добывать удобнее.

0

18

Все кажется гейм-овер, игроки из бывшего Виктори решили мне не дать развиться. Удалил игру к чертям.

Отредактировано Хомячок (2011-06-10 22:02:25)

0

Вы здесь » WAR 2 Victory » Вопросы по игре » Операция НОКАУТ