Хозяин ОМЕГИ предлагает объединиться для свержения виктори с первого места, говорит про план.
Есть мысли объединиться, повоевать омегой, и если что разъединиться 
А то игра начинает становиться скучной.
Вот скрин его письма, кто что думает?
WAR 2 Victory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WAR 2 Victory » Альянс » Аццкий план. КОЛДА
Хозяин ОМЕГИ предлагает объединиться для свержения виктори с первого места, говорит про план.
Есть мысли объединиться, повоевать омегой, и если что разъединиться 
А то игра начинает становиться скучной.
Вот скрин его письма, кто что думает?
пусть план выкладывае, тогда подумаем. а то на кота в мешке подписываемся. а то перейдем к нему, а потом нам не понравится и что, сразу выходить? а смысл? так что пусть делится планом.
Отредактировано AlexMcFOS (2011-05-25 13:12:53)
Ага, пусть признается ) Может у него и вовсе плана нет )
Хотя может и есть такой: вы ко мне приходите и вместе ударим по виктори)))
да как-то побоку, есть план, нет плана. главное движуха. я не против попробовать.
Порвать Виктори прикольная тема, но нужно обсуждать конкретные предложения по реализации плана
Hi all! At the first - we are welcome to our new joined friends, who will help us to defeat Victory-alliance. There is main task for US! We start new action, which I called KNOCKOUT. Look forward to know, how YOU can help US. Good look!
Здорово, орлы! Секретный план, как и было обещано будет доведен сей момент до широких масс. Немного больше для русско-говорящей аудитории - и не обвиняйте меня в дискриминации.
Но сначала о наболевшем - об утраченных фермочках в связи с переходом в альянс. Воевать со всеми, имея ввиду завалить Викторию - это ошибочное решение, отвлекающие нас от основной цели, для некоторых - единственной, почему мы еще здесь. Надо включать голову и думать, как подпитываться ресурсами и не выглядеть полными мудаками, ополчаясь против себя остальных. Пусть кто-нибудь даст повод - и тогда с чистой совестью можно будет развязать маленький питательный конфликт. Ну и сильные игроки нам не помешают в нашей цели - так что национальная дифференциация - не наш путь.
Собственно план.
В этой игре существенный перекос в сторону защиты перед нападением а самое главное преимущество - это близость к тушке врага. Поэтому сам план прост - создать город у тушки принцера. Но фишка не в самой этой идее, которая наверняка приходила уже в чьи-то пытливые умы, а в том, как это реализовать изящно, но мощно. Рассказываю. Нужна дифференциация по роду деятельности - служба тыла, с небольшой армией, обносящей соседние огороды и заготавливающая еду и бензин - и маленький победоносный отряд, который поддержит мою высадку к тушке врага. Архиважно все тщательно подготовить и сделать синхронно. У нас будет пара часов, пока они сообразят че как. После этого, надо будет выдержать шквал атак, и только затем, начать заниматься всем стадам расширяя свое региональное присутствие занятыми трофейными городами. Место, время и точный порядок удара, какие войска кто готовит и скольк я не буду излагать здесь - чтобы вам не пришлось уничтожать свой айпад. начальник штаба (Випоус) доведет до сведения, как только будет готов план операции НОКАУТ. частные задания начнут поступать уже в ближайшее время.
Помните: победа любит подготовленных. Наше преимущество в нашей организации. Виктория организована плохо - это я говорю из своего успешного опыта их регулярного выноса. Но они тоже учатся. Времени мало - завершим игру красиво! Иначе в скором времени Виктория вынесет всех и каждого.
To be continued....

Моя эпическая битва с Donn Hoff, игрок из 12 места топпа. Я пошел на него сизом, войск до этого не было, разведка за 2 минуты показала, что войск в городе по прежнему нет.
Вы здесь » WAR 2 Victory » Альянс » Аццкий план. КОЛДА